20 novembre 2011
Salle Ouverte mercredi 23 novembre 2011
Journée salle ouverte mercredi 23 novembre 2011
10h -12h30/ 14h30 – 16h30/ 17h - 18h30 Ateliers d'échanges de savoirs
10h - 12h30 Atelier Cuisine
-Monique et Geneviève nous proposent une Mique levée - Soupe aux choux - Petit Salé
et un Far de chez nous.
-Toutes les personnes intéressées par ces mets sont les bienvenues pour aider et participer.
-Recueil des savoir- faire / recettes auprès des chefs du jour/expressions
14h30 -16h30 Atelier Anglais
- animé par Kim
17h30 – 18h 30 Atelier Informatique
-Rédaction textes et saisies: les recettes du jour (animé par Marie avec la participation très
active de Monique et de Rolande si elle le peut)
19h30 Repas autour de la Mique et du Far
-Prévoir de porter ses assiettes et couverts
-Prévoir aussi échanges informels autour des projets, informations diverses en plus et en
douceur
-Prévoir un peu de monnaie pour la participation aux frais engagés par les chefs du jour
Venez nombreux (Monique prévoit 20 personnes) déguster, savourer, manger, manger mais aussi :échanger, discuter et de toutes les façons passer un très bon moment ensemble autour de la Mique et du Far
Publicité
Commentaires